Äusserst geschmackvoll und liebevoll zeigte sich die Einrichtung des griechischen Restaurants.
Während unserer Anwesenheit stand die Inhaberin Waia Lenhardt
selbst in der Küche.
Zwei Bedienungen waren im Restaurant und umsorgten uns äußerst höflich und freundlich.
Auch auf der Aussenterrasse waren einige Gäste.
Wir waren zu viert dort und probierten:
Gyros, serviert an Pittabrot mit Knoblauch, dazu Tzatziki und (Süsskartoffel-) Pommes frites;
Rumpsteak, mit Räuchersalz und Kräuterbutter, dazu Pommes frites;
Griechischen Bauernsalat, mit Gurken, Tomaten, Oliven, Zwiebel, Feta vom Fass mit Olivenöl aus Kalamatas, dazu Brot;
sowie einen Teller mit Miesmuscheln und dazu Knoblauchbrot (wurde von der Bedienung empfohlen)
Geschmacklich waren wir alle zufrieden, der Salat hätte etwas mehr Pepp vertragen können.
Das Preisniveau von Filos ist teilweise gehoben aber anhand der Ausstattung vermutlich nicht überzogen.
Filos wirbt mit einer frischen, modernen und mediterranen Küche.
Uns gefiel und schmeckte besonders:
Die Vorspeisenplatte für zwei Personen Pikilia-Ouzo-Tsipouro
mit gefüllte Aubergine, frittierte Zucchini, Baby-Calamari, Feta Saganaki.
Diese war auch sehr schön angerichtet. Sie bot einen sehr schönen, ästhetischen Anblick und war also eine Augenweide!
Filos bietet auch besondere regionale und griechische Weine.
Restaurant Filos,
Schönfelderstraße 27
71384 Weinstadt-Beutelsbach
info@restaurant-filos.de
www.restaurant-filos.de
Telefon 07151/270 9692